Аджика с морковью и яблоками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи помыть, почистить и пропустить через мясорубку.

Я измельчала в блендере, тогда аджика получается мелкая и нежная.

Всё выложить в кастрюлю и варить с момента закипания 1 час.

Затем добавить уксус, сахар, растительное масло, соль и хорошо перемешать.

Массу переложить в простерилизованные банки и закрыть винтовыми крышками.

Хранить в прохладном месте.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Аджика с яблоками
Баклажаны в аджике
Заготовка щи на зиму в банках
Салат с баклажанами и сладким перцем на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru