Аджика с морковью и яблоками
Ингредиенты
- 2,5 кг. помидоров
- 1 кг. сладких яблок
- 1 кг. моркови
- 1 кг. сладкого перца
- 3-5 шт. перца чилли
- 1 кг. болгарского перца
- 1 ст. 9% уксуса
- 1 ст. сахара
- 1 ст. растительного масла
- 1/4 ст. соли
- 200 г чеснока.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:72454
- Понравилось:32
- Автор:малурияна1978
- Создан:01 декабря 2010, 00:44
- Каталоги:Аджика Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи помыть, почистить и пропустить через мясорубку.
Я измельчала в блендере, тогда аджика получается мелкая и нежная.
Всё выложить в кастрюлю и варить с момента закипания 1 час.
Затем добавить уксус, сахар, растительное масло, соль и хорошо перемешать.
Массу переложить в простерилизованные банки и закрыть винтовыми крышками.
Хранить в прохладном месте.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты