Запеканка рисовая с рыбой
Ингредиенты
- рис - 500 г
- лук репчатый - 2-3 луковицы
- перец черный молотый
- рыбные консервы (любые) в масле или собственном соку - 2 банки
- яйца - 4 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:6582
- Понравилось:4
- Автор:fomion
- Создан:03 октября 2007, 16:09
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
500 гр. риса сварить.
2-3 луковицы пожарить на растительном масле.
Рыбные консервы отделить от костей.
Все ингредиенты смешать.
Поперчить.
Взбить яйца и еще раз хорошо перемешать.
Соль - по вкусу.
Выложить массу в форму для запекания.
Поставить в духовку на 180 градусов.
Запекать до образования золотистой корочки - около 15-20 мин.
Быстро, дешево, вкусно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты