Голубой марлин по гавайски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ловим Голубого Марлина (у меня был 260кг) и разделываем на филе. Ну или как всегда идём в магазин и покупаем филе.

Предпочитаю использовать для данного приготовления верхнюю часть филе рыбы.

Режем филе на кусочки примерно 2х2см.

Очень мелко режем часть головки лука, зелёный лук, перец чили.

Смешиваем порезанный лук и перец с кусочками рыбы.

Добавляем соевый соус, кунжутное масло, семена кунжута, сахар.

Солим по вкусу морской солью.

Перемешиваем, накрываем и ставим в холодильник на 1 час.

Прошел 1 час, достаём из холодильника и ещё раз перемешиваем.

Рыба готова, остаётся красиво подать. Удачи и приятного аппетита, наслаждайтесь не повторимым вкусом Марлина..

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Марлин на гриле с острым чесночным соусом
Голубой марлин в соусе с каперсами и маслинами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru