Фрикассе из курицы от azzurro07

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С бедрышек снять кожу и разрубить их по суставу пополам.

Смешать муку с солью и перцем и запанировать курицу.

Стряхнуть излишки панировки и обжарить курицу на сливочном масле.

Курицу вынуть и отложить в сторону.

Лук очистить,порезать на сектора.

Положить лук и грибы в масло оставшееся после жарки курицы и слегка обжарить.Положить курицу,добавить вино и томить минут 35-40.

Затем влить сливки,посолить и поперчить при необходимости,довести до кипения и можно подавать,посыпав резаной зеленью петрушки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная печень в соусе "морней"
Борани из курицы со спаржевой фасолью
Чахохбили из курицы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru