Фрикассе из курицы от azzurro07
Ингредиенты
- куриные бедра 5-6 шт.
- лук репч. 2 шт.
- опята с/м 150 г
- вино белое сухое 1 ст.
- сливки 33% 100 мл.
- масло сл. 2 ст.л.
- соль
- перец
- мука пш.
- петрушка св.
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:90 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:10495
- Понравилось:64
- Автор:azzurro07
- Создан:18 января 2011, 19:54
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
С бедрышек снять кожу и разрубить их по суставу пополам.
Смешать муку с солью и перцем и запанировать курицу.
Стряхнуть излишки панировки и обжарить курицу на сливочном масле.
Курицу вынуть и отложить в сторону.
Лук очистить,порезать на сектора.
Положить лук и грибы в масло оставшееся после жарки курицы и слегка обжарить.Положить курицу,добавить вино и томить минут 35-40.
Затем влить сливки,посолить и поперчить при необходимости,довести до кипения и можно подавать,посыпав резаной зеленью петрушки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты