Индейка с соусом из авокадо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки вымыть, обсушить бумажными салфетками и разрезать на порционные куски. Накрыть куски пищевой пленкой и как следует отбить.

Смешать оливковое масло с соусом табаско. Натереть получившейся смесью филе, вновь накрыть пищевой пленкой и отставить в сторону.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Из одной половинки ложкой вынуть мякоть. Выложить в чашу блендера мякоть авокадо, сливочный сыр и лимонный сок.

Измельчить до однородной массы. По желанию посолить. Добавить пол-ложечки соуса Табаско.

Разогреть сковороду. Обжаривать куски индейки с каждой стороны по 2-3 минуты.

Снять сковороду с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 мин.

Выложить индейку на сервировочное блюдо. Отдельно подать соус.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Полезно иногда листать старые журналы. Этот рецепт я нашла в "Школе гастронома" за 2005 год. Очень быстро и очень просто.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жареная семга с авокадо и красной икрой
Рулет из креветок и риса басмати mix с кремом из авокадо
Семга на гриле с соусом из авокадо
Салат с крабовыми палочками и соусом из авокадо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru