Индейка с соусом из авокадо

Приготовьте индейку с соусом из авокадо! Филе индейки в оливковом масле с сливочным сыром "Альметте", авокадо и соусом табаско. Невероятный вкус!

Индейка с соусом из авокадо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки вымыть, обсушить бумажными салфетками и разрезать на порционные куски. Накрыть куски пищевой пленкой и как следует отбить.

Смешать оливковое масло с соусом табаско. Натереть получившейся смесью филе, вновь накрыть пищевой пленкой и отставить в сторону.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Из одной половинки ложкой вынуть мякоть. Выложить в чашу блендера мякоть авокадо, сливочный сыр и лимонный сок.

Измельчить до однородной массы. По желанию посолить. Добавить пол-ложечки соуса Табаско.

Разогреть сковороду. Обжаривать куски индейки с каждой стороны по 2-3 минуты.

Снять сковороду с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 мин.

Выложить индейку на сервировочное блюдо. Отдельно подать соус.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Полезно иногда листать старые журналы. Этот рецепт я нашла в "Школе гастронома" за 2005 год. Очень быстро и очень просто.

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru