Жареная семга с авокадо и красной икрой
Приготовьте жареную семгу с авокадо и красной икрой. Филе сёмги, авокадо, сок лайма и специи — идеальное блюдо для гурманов! Простой рецепт с изысканным вкусом.

Ингредиенты
- филе сёмги-200 г
- авокадо-1/2 шт
- сок лайма-1 ст.л.
- красная икра-1 ст.л.
- соус табаско-
- соль
- перец черный-мельница
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта










Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я тестирую рецепты из книги "Стейки на любой вкус".
В книге очень много интересных рецептов, выбрать сложно, хочется все приготовить.)))
Но все же выбор пал на этот рецепт из-за наличия в доме необходимых ингредиентов.
Что я изменила в рецепте: во-первых приготоила одну порцию, так сказать "на пробу", оказалось зря, на нас двоих с мужем было мало)).
Во-вторых, в рецепте рыба обжаривается только с одной стороны, в результате, вторая сторона выглядит сырой, это на любителя. Я в самом конце приготовления, на минуту прикрыла сковороду крышкой, чтобы убрать вид сырой рыбы.
О вкусе приготовленного блюда: Очень понравилось гармоничное вкусовое сочетание ингредиентов- нежная семга+ масленистый вкус авокадо с кислыми и острыми нотками сока лайма и соуса табаско и как заверщающий аккорд- красная икра. Это блюдо стоит попробовать. Рекомендую!
Огромное спасибо автору за действительно замечательный рецепт!
Елена, очень красиво подано, как в ресторане! сочетание беспроигрышное
Спасибо!
Лен, ты права, книги шикарные, выбрать трудно, что приготовить, хочется готовить всё
Да, у меня единственное в чем проблема : есть шикарный рецепт говядины в соусе из сосновых шишек, но молодых шишек до следующей весны не достать(((((((
Вот это шик! Елена, буду ждать следующей весны, приготовьте обязательно!!!
Вкусно выглядит !!!
Спасибо!
мне, честно говоря, когда с красной рыбой блюдо сфотографировано... всегда кажется для фото берут сырую(может засоленную) рыбку, ты правильно сдела, что полностью её приготовилавыглядит тоже ооочень аппетитно
Зайка, не исключено.Но именно по данному рецепту с одной стороны рыба и получается, как на картинке в книге.
Лена, как красиво, изысканно, вкусно!
Жанна, спасибо!
Интересный рецепт ..
Ольга, спасибо!
Так просто, а результат по-праздничному нарядный и элегантный! Состав замечательный, и доведенная под крышкой рыбка смотрится даже сочнее и аппетитнее!
Спасибо, Марина. Для меня тоже более аппетитна доведенная до готовности рыбка
как красиво, и сочетание продуктов любимое!
Таня, спасибо!
Очень красиво и аппетитно! Я бы тоже прожарила получше!
Значит не одна я к сырой рыбе настороженно отеошусь!
ЖАРЕНАЯ СЁМГА С АВОКАДО -
ЧТО ЕЩЁ НАМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАДО ?
А КОГДА И С КРАСНОЮ ИКОРКОЙ,
ЗНАЧИТ ВКУС У ЛЕНЫ ОЧЕНЬ ТОНКИЙ.
Лена, рецепт понравился. Без затей и оговорок
шикарный рецепт!!!
Таня, Юра, Ольга спасибо!
ещё бы мне не понравилось это твоё блюдо!очень вкусное, точно знаю!!!
Светик, спасибо! Сегодня по другому рецепту семгу готовила, тоже интересно!