Капуста по-немецки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить бекон (у меня сосиски с салом) до хрустящей корочки на сильном огне 5 минут.

Добавмит сахар и тушите 30 секунд.

Выложить на сковороду мелко нарезанный лук и томить и томите 3-4 минуты.

Добавить яблоко, нарезанное кубиком, и капусту.

Полить капусту уксусом и добавить соль, перец и тмин. Залейте капусту двумя стаканами бульона.

Проверить соль, перец и тмин.

Уменьшить огонь, накройте крышкой и тушите 40 минут, периодически помешивая.

За 5 минут до готовности добавить в сковороду джем и тушите еще 5 минут (вот и готов а-ля соус кисло-сладкий).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Люблю раздел "Счастье есть" на 1 канале. Там всегда та-а-к вкусно все рассказывают и показывают, что еле дождалась вечера, чтобы повторить. Мне понравилось :) Бекона дома не оказалось, заменила сосисками с салом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "милана" (друзья,приглашаю по поводу!!!)
Шарлотка с красной и чёрной смородиной
Салат морковный с морской капустой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru