Перец жареный консервированный от tattyboggler

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перец вымыть, нарезать на 4 части, просушить полотенцем и посолить.

Разогреть смесь 1 ст. масла, соли, уксуса и сахара в казане и опустить в него часть перца, столько, чтобы он подрумянился со всех сторон (приблизительно 2-3 мин).

По мере необходимости доливать масло и уксус.

Готовый перцы укладывать в стерлизованные банки и закрывать крышками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно вместо казана использовать фритюрницу, это намного удобнее и экономичнее. Такую заготовку можно заправлять: ТОМАТНЫМ СОУСОМ: -репчатый лук обжарить, добавить томатную пасту, соль сахар ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ: -на сковороде немного разогреть растительное масло из заготовки, добавить выдавленный чеснок и 1 ст.л. уксуса. БЕЛЫМ СОУСОМ: -смешать майонез, сметану, горчицу и соевый соус (1:1:0,5:0,5)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Перец маринованный в мёде
Баклажаны в аджике
Перец жареный консервированный
Маринованный болгарский перец на предстоящую зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru