"мадлен". "madeleines".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром в густую светлую пышную массу.

Всыпать муку, аккуратно перемешать.

Влить растопленное масло и снова перемешать до получения однородной массы.

Тесто разложить по формочкам и выпекать 10-12 мин. при температуре 200 градусов.

Вынуть пирожные из формочек теплыми.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Madeleines - пирожные "мадлен" или просто мадленки
Пирожные "мадлен" из черёмуховой муки
Пирожное "мадлен" («madeleines»)
Гужеры (gougeres)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru