Бисквитные "подушечки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для бисквита взбить желтки с сахарной пудрой.

Не переставая взбивать влить растительное масло и воду.

Взбиваем до получения нежной эмульсии.

Всыпать постепенно муку с разрыхлителем.

Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.

Белки постепенно ввести в тесто.

Для творожной прослойки творог растереть с желтками сахарной пудрой.

Добавить ванильный сахар, крахмал и лимонную цедру.

В смазанную маслом форму вылить бисквитное тесто.

Творожную массу поместить в пакет с насадкой для крема, выдавливать поверх бисквитной массы в виде решётки.

Выпекать при 180* 35 мин.

Как приготовить рецепт

1. Для бисквита взбить желтки с сахарной пудрой.

2. Не переставая взбивать влить растительное масло и воду.

3. Взбиваем до получения нежной эмульсии.

4. Всыпать постепенно муку с разрыхлителем.

5. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.

6. Белки постепенно ввести в тесто.

7. Для творожной прослойки творог растереть с желтками сахарной пудрой.

8. Добавить ванильный сахар, крахмал и лимонную цедру.

9. В смазанную маслом форму вылить бисквитное тесто. Творожную массу поместить в пакет с насадкой для крема, выдавливать поверх бисквитной массы в виде решётки.

10. Выпекать при 180* 35 мин.

11. Приятного аппетита!

12. __

Дополнительная информация

Восхитительно нежный бисквит, с кремово-творожной прослойкой! Очень воздушно и вкусно. Я убавляла количество продуктов для творожной прослойки, и общее количество сахара от оригинального рецепта. Сладкоежки могут положить полное количество сахара. Я делала в форме 27х34 см. Если делать в противне бОльшего размера, то творожной начинки можно взять больше. Для прослойки подойдёт любой творог, кроме зернистого. Мягкий в тубах, обычный в пачках, а так же "филадельфия, альметте, карат, маскарпоне , рикотта". Сам бисквит получается довольно большой, но съедается, на удивление, очень быстро, "так и проскакивает". :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рассыпчатый пирог с заварным кремом
Профитроли со взбитыми сливками и джемом "махеевъ", россия
Торт павлова
Шоколадное печенье «рождественские веночки»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru