Творожные булочки - улитки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник.

Смешать муку с разорыхлителем и просеять.

В сухую смесь добавить творог, молоко, растительное масло, сахар, 2 желтка, ванильный сахар и перемешать.

Тесто поставить на 30 минут в холодильник.

Взбить охлаждённые белки с 2 ст л сахара до состояния пик.

Охлаждённое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, смазать белковым кремом и скатать рулетом.

Рулет нарезать острым ножом на кусочки 1,5-2 см толщиной. Каждый кусочек обмакнуть одним разрезом в муку и поставить на промасленный противень (я противень покрыла пергаментом).

Выпекать при 180С минут 20.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сметанный пирог с вишней (дуэль)
Булочки из творожного теста с маковой начинкой.
Маковые улитки
Пасхальные зайчата
Еще больше рецептов на Koolinar.ru