Бриам от glaros
Ингредиенты
- 2 шт. картофеля
- 1 шт. лук порей
- 1 крупная луковица
- 4 небольших кабачка
- 1 средний баклажан
- 3 болгарских перца
- 1 перчик чили
- 1 помидор
- 3 зубка чеснока
- 100 г оливкового масла
- 100 мл. горячей воды
- пряные травы ( тимьян, майоран, розмарин, мята )
- зелень петрушка
- соль
- перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Греческая
- Время:90 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:9794
- Понравилось:55
- Автор:glaros
- Создан:08 июня 2011, 05:15
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи очистить, помыть нарезать кружками.
Смешать в глубокой миске. Посолить, поперчить.
Добавить пряные травы (лучше свежие, но если нет - сушеные ) и смазать оливковым маслом.
Овощи выложить в глубокую форму. Добавить горячую воду.
Запекать в разогретой духовке при 180*С 60-75 минут ( ориентируйтесь по вашей духовке ).
Блюдо подавать горячим или комнатной температуры, как самостоятельное блюдо с фетой или гарнир к мясу.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru