Омлет по-испански
Ингредиенты
- яйцо – 3 шт.
- лук репчатый – 1/3 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- перец болгарский красный и желтый – 1/2 +1/2 шт.
- помидор средний – 1 шт.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7469
- Понравилось:13
- Автор:алексей семенов
- Создан:01 августа 2011, 19:48
- Каталоги:Вторые блюда Омлет Омлет с помидорами
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с добавлением соли и белого перца.
На маленькой сковородке в течение нескольких минут обжарить без масла нарезанный мелкими кубиками лук, чеснок, мелкие кубики болгарского перца и нарезанные помидоры.
Сразу же добавить взбитые яйца. Когда нижняя сторона начнет отставать от сковороды, уменьшить огонь и свернуть концы омлета лопаткой в виде трубочки или конверта. Обжарить со всех сторон до однородного цвета.
Готовый омлет выложить на блюдо и украсить зеленью.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты