Омлет по-испански

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с добавлением соли и белого перца.

На маленькой сковородке в течение нескольких минут обжарить без масла нарезанный мелкими кубиками лук, чеснок, мелкие кубики болгарского перца и нарезанные помидоры.

Сразу же добавить взбитые яйца. Когда нижняя сторона начнет отставать от сковороды, уменьшить огонь и свернуть концы омлета лопаткой в виде трубочки или конверта. Обжарить со всех сторон до однородного цвета.

Готовый омлет выложить на блюдо и украсить зеленью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп фасолевый с тыквой и овощами.
Испанский салат из печеных овощей
Утиное рагу из духовки (по-простому)
Баклажаны запеченные с мясом и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru