Суп фасолевый с тыквой и овощами.
Ингредиенты
- фасоль бланш от мистраль-1/2 ст.
- картофель-1 шт
- тыква-~150 г
- морковь маленькая-1 шт
- лук репчатый-1 шт
- помидор-1 шт
- перец болгарский красный-1/2 шт
- чеснок-1 зубчик
- перец стручковый-2 дольки
- перец молотый красный-щепотка
- соль-
- масло подсолнечное-2 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочить. Я утром замочила,пришла с работы промыла её,залила свежую воду и поставила варить. Воды налила 1,5 л, варила фасоль минут 30. Положила в неё картофель порезанный кубиком. На тёрке натёрла лук и морковь и отправила тоже в кастрюлю. Поварила минут 5 и положила все овощи сразу, порезанные произвольно: перец болгарский,тыкву,помидор. С помидора сняла кожицу. Доварила до готовности овощей ,посолила и положила в суп мелко резанный чеснок, 2 кусочка стручкового острого перца и лавровый лист. Налила масла подсолнечное,поварила ещё минут 5 и сняла с огня.
Очень вкусный и полезный супчик.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Супчик очень подходит для поста. Фасоль - практически идеальный продукт, ведь она содержит почти все вещества, необходимые для нормальной человеческой жизни, от белков до витаминов. Поэтому и любой фасолевый суп является практически идеальным блюдом, полезным, сбалансированным и вкусным. Всем ,кто постится, нужно обязательно включать в свой рацион бобовые. Приятного аппетита)))
Принцессы и принцы будут здоровы!!! Королям тоже супчик пойдёт в прок) ЗДОРОВАЯ ЕДА!!!
и всё этим сказано
Спасибо,дорогая)
О.это по мне супчик)))