Пирог "творожно-сливовые полоски"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Начнем с теста: Растереть яйца с сахаром.

2. Растопить маргарин,добавить к яйцам,а также какао,соду,размешать.

3. Далее мука...

4. Замешиваем руками,в миске, мягкое тесто.

5. Делим на 4 части,скатываем колобки и убираем в холодильник на 30-40 мин.

6.А пока сделаем начинку: в отдельной миске смешать творог,сметану,сахар,ванильный сахар,крахмал,яйца. Размешать и отправить тоже в холодильник.

7. Сливы нарезать не большими кусочками,сложить в миску и присыпать сахаром. Это по вкусу.

8. ПО прошествии времени достаем тесто из холодильника. На смазанный противень трем 2 колобка.

9. Далее выкладываем творожную начинку,распределяем.

10. На творог трем 1 колобок и выкладываем кусочки сливы.

11. На сливы трем последний колобок,разравниваем.

12. Подготовленный пирог ставим в теплую духовку и выпекаем при 200 градусах ровно 30 мин.

13. Готовый пирог хорошо отстает от противня,если поддеть его ножом. Он слегка поднимется в духовке,но после как достанете,он не много осядет,это нормально.Пирог охладить!

14. Охлажденный пирог разрезать на полоски и посыпать сахарной пудрой.Приятного чаепития!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожной тарт со смородиной и мягкой меренгой
Пирог с творожно-тыквенной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru