Спагетти с морепродуктами и вялеными томатами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить морепродукты,креветки и кальмара почистить и промыть.

Креветки разрезать вдоль пополам и вытащить "кишку",кальмары нарезать кольцами.

Разогреть в сковороде масло,положить разрезанный пополам зубчик чеснока и обжарить его.

Затем чеснок вынуть и выбросить,положить мелконарезанный лук и обжарить на слабом огне до прозрачности.

Положить к луку морепродукты,и обжаривать на сильном огне,постоянно помешиваяв течении 3-5 мин.

Добавить соль и перец,влить вино и выпарить его.

Помидоры нарезать небольшими кусочками и положить в соус,вместе с мелко нашинкованной петрушкой.

Пока готовятся морепродукты необходимо вскипятить воду и отваритьв ней спагетти до состояния "аль-денте".(в зависимости от вида 5-7 мин.)

По готовности пасты,воду слить,спагетти выложить в сковороду к морепродуктам,перемешать и сразу же подавать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru