Паста с салмоном под соусом гремолата ( pappardelle with salmon and gremolata).

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ГРЕМОЛАТА.Чеснок пропустить через пресс.Добавьте петрушку,цедру лимона. Тщательно всё смешайте и разотрите(ложкой).

Пасту отварите в большом количестве подсоленной воды до состояния аль-денте.Слейте воду,добавьте оивковое масло и смешайте,подбрасывая.

Добавьте к пасте гремолату и снова смешайте методом подбрасывания.

Снимите кожу и все кости у рыбы. Филе обжарьте на оливковом масле с двух сторон по 3-4 минуты,при средней температуре. НЕ пережарьте!

Разделите готовую рыбу на части-"пласты" и добавьте к пасте. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Подавайте немедленно на подогретых тарелках.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Гремолата - это соус БЕЗ масла! Придаёт пасте потрясающий аромат, лёгкость, свежесть и красивый цвет. Очень вкусно и очень просто!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru