Гремолата – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом гремолата: 12
Паста с салмоном под соусом гремолата ( pappardelle with salmon and gremolata).
Салмон(сёмга
Форель
Лосось)
Паста(у меня фарфалле)
Оливковое масло
Гремолата:
Петрушка мелконарезанная
Цедра лимона
Чеснок зубок.
Каталог: Паста с лососем
868930 мин.25162
Салмон(сёмга
Форель
Лосось)
Паста(у меня фарфалле)
Оливковое масло
Гремолата:
Петрушка мелконарезанная
Цедра лимона
Чеснок зубок.
Оссобуко с соусом гремолата - тушеная говяжья голяшка по-итальянски
Рецепт тушеной говядины овощами:
Говяжья голень
Морковь
Лук репчатый
Зубчик чеснока
Помидор (или томатная паста)
Корень или стебель сельдерея желанию)
Сухого вина желанию)
Мясной бульон (при наличии)
Гремолата:
Петрушка
Чеснок
Лимонная цедра
Каталог: Блюда из мяса
7479115
Рецепт тушеной говядины овощами:
Говяжья голень
Морковь
Лук репчатый
Зубчик чеснока
Помидор (или томатная паста)
Корень или стебель сельдерея желанию)
Сухого вина желанию)
Мясной бульон (при наличии)
Гремолата:
Петрушка
Чеснок
Лимонная цедра
Оссобуко с гремолатой
Говяжья голяшка (рубленая)
Морковь
Черешковый сельдерей стебля
Перец сладкий
Репчатый лук
Помидор
Чеснок зуб.
Вино
Томатная паста
Вода
Мука
Растительное масло
Соль
Сахар
Перец
Гремолата:
Чеснок зуб.
Петрушка вет.
Цедра лимона
Каталог: Блюда из мяса
3397111
Говяжья голяшка (рубленая)
Морковь
Черешковый сельдерей стебля
Перец сладкий
Репчатый лук
Помидор
Чеснок зуб.
Вино
Томатная паста
Вода
Мука
Растительное масло
Соль
Сахар
Перец
Гремолата:
Чеснок зуб.
Петрушка вет.
Цедра лимона
Венские сосиски, запеченные в томатном соусе с овощным ассорти, с гремолатой. тест-драйв с окраиной
Венские сосиски натуральной оболочке
Брюссельская капуста
Перец болгарский
Баклажан
Морковь средняя
Лук-порей
Горошек зеленый свежий или мороженный
Томатная пассата (или помидоры собственном соку)
Соль перец
Для гремолаты:
Цедра лимона
Петрушка
Зубчик чеснока
Каталог: Другие основные блюда
6890167
Венские сосиски натуральной оболочке
Брюссельская капуста
Перец болгарский
Баклажан
Морковь средняя
Лук-порей
Горошек зеленый свежий или мороженный
Томатная пассата (или помидоры собственном соку)
Соль перец
Для гремолаты:
Цедра лимона
Петрушка
Зубчик чеснока
Нуа "по-милански"
Филе говядины(лучше телятины!)
Моркови
Большой пучок сельдерея
Сок апельсинов
Сок большого лимона
Мл.белого сухого вина
Мл.овощного бульона
Смеси цветных перцев горошком
Оливкового масла
Соль
Для гремолаты смешать:
Цедру лимона
Цедру апельсина
Зубка чеснока(натертые мелкую тёрку)
Петрушки
Каталог: Блюда из мяса
11450120 мин.16484
Филе говядины(лучше телятины!)
Моркови
Большой пучок сельдерея
Сок апельсинов
Сок большого лимона
Мл.белого сухого вина
Мл.овощного бульона
Смеси цветных перцев горошком
Оливкового масла
Соль
Для гремолаты смешать:
Цедру лимона
Цедру апельсина
Зубка чеснока(натертые мелкую тёрку)
Петрушки
Оссо букко из индейки с гремолатой. новый подход к классике
Для индейки:
Голеней индейки
Одна крупная морковь
Нарезанная произвольно
Мука
Мелко нарезанная крупная луковица
Стебля сельдерея
Банки консервированных нарезанных помидоров
Вина
Куриный бульон
Соль
Перец
Лавровый лист
Ветка розмарина
Тимьян
Оливковое масло для обжаривания индейки.
Приправа гремолата:
Мелко нарубленная цедра одного лимона
Мелко рубленная зелень петрушки
Измельченный зубчик чеснока
Немного рубленной зелени розмарина
Щепоть соли
Щепоть свежее молотого перца.
Каталог: Блюда из птицы
899812342
Для индейки:
Голеней индейки
Одна крупная морковь
Нарезанная произвольно
Мука
Мелко нарезанная крупная луковица
Стебля сельдерея
Банки консервированных нарезанных помидоров
Вина
Куриный бульон
Соль
Перец
Лавровый лист
Ветка розмарина
Тимьян
Оливковое масло для обжаривания индейки.
Приправа гремолата:
Мелко нарубленная цедра одного лимона
Мелко рубленная зелень петрушки
Измельченный зубчик чеснока
Немного рубленной зелени розмарина
Щепоть соли
Щепоть свежее молотого перца.
Оссобуко с гремолатой (ossobuco blanco)
Мяса это три распиленной телячьей голяшки)
Мука
Стебель сельдерея
Средняя морковь
Средняя луковица
Мясной бульон меня всегда есть использую горячую воду)
Белого сухого вино
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло для обжарки
Кастрюля толстым дном высокими бортиками
Для гремолаты.
Маленький пучок петрушки
Филе анчоусов которые масле)
Лимон
Зубчик чеснока
Щепотке корицы молотого лаврового листа душистого перца
Каталог: Блюда из мяса
12396140 мин.32024
Мяса это три распиленной телячьей голяшки)
Мука
Стебель сельдерея
Средняя морковь
Средняя луковица
Мясной бульон меня всегда есть использую горячую воду)
Белого сухого вино
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло для обжарки
Кастрюля толстым дном высокими бортиками
Для гремолаты.
Маленький пучок петрушки
Филе анчоусов которые масле)
Лимон
Зубчик чеснока
Щепотке корицы молотого лаврового листа душистого перца
Оссобуко. говяжий окорок.
1.окорок кости говяжий-1
2.морковь-2
3.лук репчатый-2
4.стебль сельдерея-2
5.помидор-2 или банка помидоров консервированных собств.соку-250
6.мука для панировки.
7.вино белое
Сухое-250
8.бульон мясной или овощной(вода)-250
9.чеснок-5 зубчиков.
Тимьян-3-5 веточки.
Лавровый лист-2
Соль
Перец горошком.
Для гремолаты:
1.лимон-1
2.петрушка-1 пучок.
3.чеснок-3 зубчика.
Каталог: Блюда из мяса
51108180 мин.48191
1.окорок кости говяжий-1
2.морковь-2
3.лук репчатый-2
4.стебль сельдерея-2
5.помидор-2 или банка помидоров консервированных собств.соку-250
6.мука для панировки.
7.вино белое
Сухое-250
8.бульон мясной или овощной(вода)-250
9.чеснок-5 зубчиков.
Тимьян-3-5 веточки.
Лавровый лист-2
Соль
Перец горошком.
Для гремолаты:
1.лимон-1
2.петрушка-1 пучок.
3.чеснок-3 зубчика.
Оссобуко с "черным глазом"
Порций
Телячья рулька (распиленная ломтики толщиной ломтиков
Морковь
Крупная луковица
Черешковый сельдерей стебля желанию)
Помидоры (можно заменить томатами собственном соку)
Хороший томатный соус желанию)
Букет гарни (веточка петрушки
Веточка тимьяна
Лавровый лист)
Душистый перец горошком
Белое сухое вино
Готовый куриный бульон (можно заменить овощным бульоном)
Чеснок зубчик
Оливковое или растительное масло столовых ложки
Мука столовых ложки
Соль
Свежемолотый черный перец
Для гремолаты
Цедра лимона столовых ложки
Рубленый чеснок
Рубленая петрушка столовых ложки
Каталог: Блюда из мяса
10450210 мин.31617
Порций
Телячья рулька (распиленная ломтики толщиной ломтиков
Морковь
Крупная луковица
Черешковый сельдерей стебля желанию)
Помидоры (можно заменить томатами собственном соку)
Хороший томатный соус желанию)
Букет гарни (веточка петрушки
Веточка тимьяна
Лавровый лист)
Душистый перец горошком
Белое сухое вино
Готовый куриный бульон (можно заменить овощным бульоном)
Чеснок зубчик
Оливковое или растительное масло столовых ложки
Мука столовых ложки
Соль
Свежемолотый черный перец
Для гремолаты
Цедра лимона столовых ложки
Рубленый чеснок
Рубленая петрушка столовых ложки
Салат с брокколи и беконом
Брокколи
Очищенный нарезанный соломкой миндаль
Йогурта
Ремолада или майонез
Копчёного бекона
Пакетик салатной заправки для салата свежих овощей
Перец
Соль
Тёмный виноград без косточек
Каталог: Салат с беконом
4238920 мин.132
Брокколи
Очищенный нарезанный соломкой миндаль
Йогурта
Ремолада или майонез
Копчёного бекона
Пакетик салатной заправки для салата свежих овощей
Перец
Соль
Тёмный виноград без косточек
Говяжья голень по - милански ( ossobuco аlla milanese)
Куска говяжей голени каждая
Белого вина сухого
Оливковое масло
Ризотто:
Риса
Овощного или мясного бульона
Твёрдого тёртого сыра грана падано)
Типа пармезан"
Пакетик шафрана
Слив. масла
Гремолада"
Цедра апельсина
Цедра лимона
Пучок петрушки
Зубок чеснока
Оливковое масло
Каталог: Блюда из мяса
22788120 мин.42019
Куска говяжей голени каждая
Белого вина сухого
Оливковое масло
Ризотто:
Риса
Овощного или мясного бульона
Твёрдого тёртого сыра грана падано)
Типа пармезан"
Пакетик шафрана
Слив. масла
Гремолада"
Цедра апельсина
Цедра лимона
Пучок петрушки
Зубок чеснока
Оливковое масло
Чиз-кейк " кремолатье"
Сабле фисташково-миндальное:
Масло сливочное
Миндальная мука
Сахар
Фисташковая паста
Мука пшеничная
Соль
Вишня маринованная:
Вишня свежемороженная
Сахар
Вода
Ликер амаретто
Сырный мусс:
Желтки
Сахар-100
Сыр кремолатье (можно маскарпоне)
Шоколад белый
Фисташковая паста
Сливки
Желатин
Фисташково-шоколадное кули:
Шоколад белый
Сливки
Фисташковая паста
Желатин
Для мраморного рисунка:
Фисташковая паста
Сливки
Декор:
Свежая клубника
Инвентарь:
Квадратная форма высота
Миксер
Скребки
Емкости
Каталог: Торты
33120180 мин.151538
Сабле фисташково-миндальное:
Масло сливочное
Миндальная мука
Сахар
Фисташковая паста
Мука пшеничная
Соль
Вишня маринованная:
Вишня свежемороженная
Сахар
Вода
Ликер амаретто
Сырный мусс:
Желтки
Сахар-100
Сыр кремолатье (можно маскарпоне)
Шоколад белый
Фисташковая паста
Сливки
Желатин
Фисташково-шоколадное кули:
Шоколад белый
Сливки
Фисташковая паста
Желатин
Для мраморного рисунка:
Фисташковая паста
Сливки
Декор:
Свежая клубника
Инвентарь:
Квадратная форма высота
Миксер
Скребки
Емкости
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол