Поджарка с подливкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки нарезать и выложить на разогретую сковороду с маслом, накрыть крышкой и тушить в собственном соку до полного испарения жидкости.

Снять крышку и слегка обжарить. После добавить сметани, перемешать, она должна "растаять" и выделить масло.

Подлить воды(чтоб покрывала желудки), слегка посолить(учитывая то что вода испарится)накрыть крышкой и тушить на хорошем огне минут 20-30. Жидкости должно остаться примерно треть, так чтоб было чем полить гарнир. Досаливаем, если надо, перчим добавляем зелень, чеснок, перемешивае-готово.

Гарнир-на свой вкус.

Домашнюю сметану можно заменить жирными сливками, тогда воду не добавлять, полностью заливать сливками.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Поджарка с томатной подливкой
Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи.
Поджарка из куриных желудков с подливкой.
Заливное "яйца фаберже" с креветками.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru