Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи.
Наслаждайтесь аппетитным блюдом из куриных желудочков, шампиньонов и вяленых овощей с добавлением сметаны, сливочного масла и специй. Рецепт прост и вкусный!

Ингредиенты
- 700 г куриных желудков
- 400 г шампиньонов
- 5 ст.ложек сметаны(с горкой, у меня густая)
- 100 г сливочного масла + 4-5 ст.ложек раст. масла
- 6-7 половинок вяленых помидоров
- 3-4 половинок вяленого перца
- 1,5 ст.л. муки
- 3-4 ст.л. воды
- соль, красный молотый перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Желудочки тушим в сковороде до готовности, добавляем порезанные грибы, минут 10 тушим все вместе, посолить.
Затем, добавить сливочное и растительное масло, обжарить желудочки и грибы до золотистого цвета.
Добавляем порезанные вяленые помидоры и перец, сметанку и тушим минут 10. Затем развести муку водичкой и добавить к желудкам и грибам. Подержать на огне 5 минут. Добавить красный перец по вкусу, все готово, можно на гарнир подать картофельное пюре или отварной рис, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии











