Сельдь под муссом из свеклы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свёклу очистить,мелко нарезать и измельчить с помощью блендера в пюре,добавить сливки,вбить ещё раз.

Желатин развести в подогретом винном соусе от сельди,ввести в свекольное пюре.

Взбить яичный белок в пышную пену, частями добавить к свекле и осторожно перемешать,

убрать свекольный мусс на холод.

Лук мелко нашинковать,белую часть лука добавить к сметане,перемешать.

Филе сельди нарезать маленькими кусочками.

На дно креманок, бокалов, выложить лук со сметаной, затем кусочки сельди, посыпать сверху зеленым луком и покрыть все муссом из свеклы.

Поставить на 1 час в холодильник.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сельдь под муссом из свеклы.
Сельдь под муссом из свеклы .
Еще больше рецептов на Koolinar.ru