Пирог с капустой и шпинатом
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 400 г
- капуста белокочанная - 300 г
- шпинат (замороженный) - 100 г
- лук репчатый - 1 шт
- масло растительное (для жарки)
- желток яичный (для смазки) - 1 шт
- соль
- перец черный
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11139
- Понравилось:38
- Автор:Zoya7
- Создан:01 февраля 2012, 21:28
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Готовое тесто разморозить и слегка раскатать. Выложить в форму так, чтоб края свисали.
Приготовить тушеную капусту с луком. Добавить шпинат. Перемешать и выложить начинку на тесто. Завернуть край.
Сделать сеточку с розочками. Смазать желтком, дать расстояться минут 20 и поставить в духовку минут на 35.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты