Говяжья печень с апельсинами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

очищаем печень от плёнок и сосудиков, и нарезаем небольшими кусочками.

отвариваем печень в молоке(в продуктах не писала сколько молока, оно должно закрыть печень) минуты 3.

Апельсины очистить от плёнок и косточек, нарезать также небольшими кусочками.

Смешать их с печенью и жарить минуты 3-4(не больше) на масле.

Солить только в конце жарки, иначе печень будет твердой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

можно и не варить печень в молоке, но мне недавно посоветовали не только это сделать, но предварительно выдерживать 1-2 суток в холодильнике. Я большой разницы не почувствовала, но мои домашние сказали, что печень на вкус нежнее, чем если просто обжарить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Говяжья печень с бальзамическм уксусом (по следам рецепта для тестирования)
Говяжья печень с морковью и апельсином
Говяжья печень с вином в мультиварке
Печень в миндально-кунжутной панировке да под гранатовым соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru