Говяжья печень с бальзамическм уксусом (по следам рецепта для тестирования)
Пошаговый рецепт приготовления
Каждая хозяйка изменяет рецепты "под себя". Вот и я немного изменила рецепт для тестирования. Может кому и приглянется этот вариант рецепта.
Лук чистим, нарезаем полукольцами.
Печень моем, нарезаем порционными кусками.
В сковороде разогреваем половину растительного+сливочного масла и обжариваем лук до прозрачности. Обжаренный лук перекладываем в тарелку.
Добавляем масло и обжариваем печень с двух сторон и перекладываем к луку.
В сковороду вливаем бальзамический уксус, сахар, соль, перец и доводим до кипения. Возвращаем печень с луком в сковороду, даём пропитаться и можно пробовать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я готовила курицу с бальзамическим уксусом http://www.koolinar.ru/recipe/view/63170 от ya-xont. Очень понравилось. Решила попробовать печень с бальзамическим уксусом. Готовится быстро, получилось вкусно, нежно. На гарнир подавала отварной картофель.