Лапша с курицей и овощами от andreytsibulski

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем лапшу нуделс в подсолёной воде, согласно инструкции на упаковке.

Берём мясо куриных бёдер без кости и шкуры, режем на не очень крупные кусочки.

Чистим и соломкой режем лук порей, сладкий перец, тонко режем чеснок, рубим кинзу.

Прогреваем вок с растительным маслом на высокой температуре и слегка обжариваем курицу.

Добавляем лук, сладкий перец и молодую кукурузу, жарим постоянно мешая 5 минут.

Сливаем воду с лапши и высыпаем в вок, перчим и солим, готовим подбрасывая 2 минуты.

Смешиваем куриный бульон, соевый соус и кукурузный крахмал, выливаем в вок и готовим примерно 3 минуты.

Добавляем ростки фасоли, порезанный чеснок и рубленную кинзу, перемешиваем и снимаем с огня.

Сразу подаём на стол, приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Китайская лапша с креветками,или жизнь продолжается
Лапша с креветками, имбирем и соевым соусом
Лапша с говядиной и шпинатом
Соус с курицей и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru