Вишнёвый пирог от Lida84

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Вишни откинуть на сито, дать жидкости стечь.

2.Мягкое масло взбить с сахаром.

3.Добавить яйца и ещё раз взбить.

4.Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в масляную массу. Перемешать до состояния однородной массы.

5.Тесто разделить пополам и в одну часть добавить какао-порошок.

Противень 35*28 см. выстелить бумагой для выпечки. Выложить тёмное тесто и потом светлое.

Поверх распределить вишни. В разогретой духовке до 175-180 градусов выпекать 30-35 мин. Готовый пирог остудить.

Для крема:

6.Сливки взбить с закрепителем для сливок. В отдельной чашке взбить маскарпоне с сахаром и ванильным сахаром.

7.В сырную массу добавить взбитые сливки и перемешать.

8.Крем распределить на остывшем пироге, поставить в холод для застывания.

9.Присыпать тёртым шоколадом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочный десерт
Кокосовый бисквит с ягодно-кокосовым кремом (рецепт с приключениями и счастливым концом)
Торт соты
Торт пелисье
Еще больше рецептов на Koolinar.ru