Хлеб закусочный с вялеными томатами и жареным луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Захотелось мне хлеба сегодня не простого,

а такого,чтобы запах стоял от трав,

чтобы и лук обжаренный,

и томаты вяленые на зубок попадали ..

Вот он,красавец!

Рассказываю с удовольствием рецепт:

Обжариваем порезанный кубиками лук на сковороде

с 1 ст.л. растительного масла и остужаем.

В большую ёмкость просеиваем муку,делаем лунку.

В другой ёмкости взбиваем венчиком молоко,йогурт и мёд,

вливаем в лунку,крошим туда дрожжи и оставляем на 15 минут.

Тем временем нарезаем томаты полосками.

Добавляем все оставшиеся компоненты

(масло я взяла то,в котором лежали вяленые томаты),

замешиваем мягкое и послушное тесто,

ставим в тепло на полтора -два часа.

Затем его обминаем и формируем хлеб.

Перекладываем на противень,покрытый пергаментом,

оставляем в тепле ещё на 30-45 минут.

Печём в разогретой до 200° духовке

в течении 30-35 минут.

Остужаем на решётке и кушаем

с (маслом сливочным, паштетом печёночным)удовольствием!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закусочный венок-рулет с жареным луком,ветчиной и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru