Апельсиновая паста tempestina с тмином. тест-драйв.
Ингредиенты
- паста мелкая tempestina 300 г
- апельсин 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- тмин 1 ч.л.
- соль
- растительное масло для жарки 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:9328
- Понравилось:20
- Автор:кыш
- Создан:08 декабря 2013, 23:58
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Я тестирую мультиварку MAXWELL MW-3802 РК
Снять цедру с апельсина, сок выжать. Цедру обжарить с добавлением растительного масла в режиме "варка" 10 мин.
В этом ароматном масле пассеровать последовательно лук, тмин и натёртую на мелкой тёрке морковь. Готовить в указанном режиме 15 мин.
В обжаренные овощи всыпать пасту Tempestina и обжарить в указанном режиме до рассыпчатого состояния.
Влить апельсиновый сок, добавить кипящую воду, чтобы вся паста была полностью покрыта жидкостью. Посолить по вкусу и готовить в режиме "крупы" 30 мин.
Паста должна стать рассыпчатой и впитать всю жидкость. Перемешать, оставить в режиме "подогрев" на 10 мин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Эти мелкие макаронные изделия можно использовать, как гарнир или самостоятельное блюдо. Паста получается рассыпчатая, ароматная, с апельсиновым вкусом и нотками тмина.