Апельсиновая паста tempestina с тмином. тест-драйв.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я тестирую мультиварку MAXWELL MW-3802 РК

Снять цедру с апельсина, сок выжать. Цедру обжарить с добавлением растительного масла в режиме "варка" 10 мин.

В этом ароматном масле пассеровать последовательно лук, тмин и натёртую на мелкой тёрке морковь. Готовить в указанном режиме 15 мин.

В обжаренные овощи всыпать пасту Tempestina и обжарить в указанном режиме до рассыпчатого состояния.

Влить апельсиновый сок, добавить кипящую воду, чтобы вся паста была полностью покрыта жидкостью. Посолить по вкусу и готовить в режиме "крупы" 30 мин.

Паста должна стать рассыпчатой и впитать всю жидкость. Перемешать, оставить в режиме "подогрев" на 10 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эти мелкие макаронные изделия можно использовать, как гарнир или самостоятельное блюдо. Паста получается рассыпчатая, ароматная, с апельсиновым вкусом и нотками тмина.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пряный апельсиновый рис
Запеканка из молодой капусты
Жаренные картофельные пирожки с капустой, тмином и копчёностями. тест-драйв с окраиной
Сэндвич "гурман". тест-драйв с окраиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru