Т - бонд с ананасом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хорошего качества куски мяса Т-образной косточки, толщиной примерно 3см.

Смешиваем: Соль морскую, чёрный перец, чипотле перец, чили перец, чеснок сухой и цедру лимона.

Срезаем лишний жир с краёв куска мяса и натираем мясо приготовленной смесью специй.

Сбрызгиваем куски мяса оливковым маслом и ставим в холодильник на 6 - 12 часов.

Чистим ананас и удаляем сердцевину, режем на куски, толщиной примерно 2см.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля.

Выкладываем куски мяса на решётку гриля, также выкладываем с боков гриля ананас, там где меньше жару.

Жарим мясо на гриле около 12 минут, или по 6 минут на сторону.

Затем снимаем с решётки гриля готовое мясо с ананасом, даём минут 5 постоять и подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Стэйк т-бонд с ананасом
Стэйк тибонд с базиликом
Р ё б р а - р е б р и с т ы е
Стэйк с т-образной косточкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru