Паста с овощным соусом от Persona
Ингредиенты
- паста (фузилли) - 250 г
- брокколи - 100 г
- горошек зеленый - 50 г
- сливки - 80 мл.
- лук репчатый - 1 шт
- масло сливочное - 30 г
- фасоль стручковая - 50 г
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8731
- Понравилось:13
- Автор:Persona
- Создан:16 февраля 2014, 17:30
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления овощного соуса нам понадобятся зелёный горошек, стручковая фасоль, брокколи. В кипящей подсоленной воде проварить овощи пару минут. Переложить их в ледяную воду на 10 секунд, затем слить воду.
Взбить при помощи блендера в однородное овощное пюре.
Очистить лук, измельчить. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук.
К луку влить сливки.
Добавить овощное пюре, посолить по вкусу, аккуратно перемешать и на медленном огне томить до готовности, периодически перемешивая.
В в подсоленной воде отварить пасту.
Готовый соус порторно взбить в блендере ( до гладкости несколько секунд на высокой скорости). Добавить соус к фузилли, аккуратно перемешать.
Buon appetito!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Фузилли с вкусным, полезным соусом из овощей: брокколи, зеленым горошком и стручковой фасолью. Просто и быстро.