Скумбрия с зеленым горошком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию очистить, промыть и нарезать на кусочки. Посолить, поперчить по вкусу.

Лук очистить, нарезать полукольцами.

В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло и обжарить слегка лук. Выложить в сковороду к обжаренному луку рыбу и жарить ее по 1–2 минуты с каждой стороны, затем добавить зеленый горошек, петрушку.

Рыбу полить томатным соусом и готовить на медленном огне под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нежная, вкусная скумбрия в томатном соусе с зеленым горошком. Для приготовления этого блюда не нужно много времени

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Скумбрия с зелёным горошком
Баклажанная закуска с зеленым горошком и кинзой в йогуртовой заправке
Рыбные зразы с зеленым горошком
Салат с зеленым горошком и кальмарами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru