Маффины с чёрной смородиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать пшеничную и цельнозерновую муку с разрыхлителем.

Яйца взбить венчиком с сахаром. Добавить кефир и растительное масло. Перемешать.

Соединить яично-масляную смесь с мучной. Перемешать.

Добавить смородину. Перемешать ещё раз.

В силиконовые формы разложить бумажные манжетки, выложить в них тесто и поставить в разогретую духовку.

Выпекать 25-30 минут при 180С.

Остудить немного в форме, затем на решётке.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Быстрая выпечка к семейному завтраку. Хороши также в качестве полдника для детей. А можно взять и на работу.

Последнее время сын "подсел" на маффины.  Летом я заморозила чёрную смороду. Вот и пристраиваю, радуя своего сынушку...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Кекс с чёрной смородиной на сметане "воспоминания о лете"
Постные брауни с чёрной смородины
Блины из цельнозерновой муки
Сырные маффинс с замороженной смородиной и штрейзелем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru