Маффины с чёрной смородиной

Вкусные маффины с чёрной смородиной из пшеничной и цельнозерновой муки, с разрыхлителем, сахаром, яйцами, кефиром, растительным маслом и замороженной смородиной.

Маффины с чёрной смородиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать пшеничную и цельнозерновую муку с разрыхлителем.

Яйца взбить венчиком с сахаром. Добавить кефир и растительное масло. Перемешать.

Соединить яично-масляную смесь с мучной. Перемешать.

Добавить смородину. Перемешать ещё раз.

В силиконовые формы разложить бумажные манжетки, выложить в них тесто и поставить в разогретую духовку.

Выпекать 25-30 минут при 180С.

Остудить немного в форме, затем на решётке.

Приятного чаепития!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Быстрая выпечка к семейному завтраку. Хороши также в качестве полдника для детей. А можно взять и на работу.

Последнее время сын "подсел" на маффины.  Летом я заморозила чёрную смороду. Вот и пристраиваю, радуя своего сынушку...

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru