Свинина сыровяленная в паприке

Свинина сыровяленная в паприке — нежная свиная шейка с солью и острым красным перцем. Идеальный деликатес для любителей ярких вкусов!

Свинина сыровяленная в паприке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В плошке обсыпать мясо солью со всех сторон, оставить в холодильнике на двое суток.

через два дня отмочить мясо в проточной холодной воде 2-3 часа, регулярно меняя воду.

обтереть и обернуть мясо в простое полотенце на 30 минут, чтоб оно отдало лишнюю влагу.

со всех сторон обсыпать, втирая смешанной паприкой и острым перцем, не оставляя нигде свободного участка.

завернуть в бумагу, оставить в холодильнике на 2-3 недели (желательно менять бумагу каждую неделю).

Готово уже на второй неделе, нарезать тоненько, кто любит посуше можно вялить 4 недели...

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Свинина сыровяленная в паприке: шаг 1

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru