Вяленое мясо или балык
Ингредиенты
- перец острый 10 гр.
- приправы 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Удаляем жир пленки и сухожилья
Добавляем соль и перец
Заливаем коньяком и ставим на сутки в холод
Обсушиваем бумажным полотенцем
Добавляем специи и раскатываем скалкой
Вывешиваем для сушки на три дня
Наслаждаемся. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги