Кростини с тёплым салатом из перцев и маслин
Попробуйте кростини с тёплым салатом из красного и жёлтого перца, маслин, чеснока и зелёного лука — идеальное сочетание для вашего стола!
Ингредиенты
- перец красный 1/2-1 шт.
- перец жёлтый 1/2-1 шт.
- масло оливковое 3-4+1 ст.л.
- бальзамико белый 2-3 ст.л.
- соль/перец ,
- чеснок 1-2 зубчика,
- петрушка,
- маслины 1-1,5 горсти.
- ............
- хлеб цельнозерновой,
- масло оливковое,
- зелёный лучок.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Любителям бутеров посвящаю.....
хрустящий хлеб,обжаренный на оливковом масле
и тёплый овощной салат-это так вкусно!
Нарезаем перцы тонкой "лапшой".
Обжариваем хлеб на оливковом масле(1 ст.л.)
и кладём на тарелку.
Выливаем на сковороду всё оставшееся оливковое масло,
добавляем перцы и Бальзамико ,
тушим вместе на среднем огне,приправив по вкусу,
в течении 5-8 минут,до желаемой мягкости овощей,
снимаем с огня,
добавляем измельчённые чеснок/зелёный лучок
и порезанные колечками маслины,
кладём на хлеб и сразу же угощаем,очень смачно....
с кофе вдогонку или просто,как перекус!
Приятного аппетита!!!!!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5342
- Понравилось:27
- Автор:sweta1
- Создан:12 марта 2014, 15:07
- Каталоги:Бутерброды Закуски