Разборный пирог с вишней

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза;

Из вишни вынуть косточки, перемешать с сахаром;

Печенье растолочь в ступке;

Разделить готовое тесто на 9 частей, каждую расплющить руками в кружок, положить в середину 1ч.л. с верхом — начинку, прищипнуть края и сформировать круглую булочку;

Булочки выкладывать на смазанную подсолнечным маслом форму;

Смазать булочки льезоном и посыпать печеньем;

Дать расстояться 20 минут;

Готовить пирог в д/ш при 180*С - 30-40 минут (зависит от духовки);

Подавать с пылу с жару!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пышные, ароматные булочки к завтраку и не только !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с ливером
Дрожжевые булочки с яблочным повидлом
Плетеные багеты с двумя начинками (идеи для пикника)
Булочки с начинкой и кунжутом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru