Курочка с грушами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезать из груш сердцевину, нарезать груши на кубики.

Разогреть сотейник, налить туда сок лимона и немного воды. Добавить сахар, корицу, бадьян, гвоздику, ваниль и мускатный орех. Добавить груши. Все хорошенько перемешать.

Тушить на медленном огне до загустения.

Куриное филе завернуть в листы для жарки Магги на второе для нежной курицы. Обжарить на сковороде без масла с двух сторон.

Картофель, не очищая, нарезать кружочками, сбрызнуть маслом оливковым. Посолить, поперчить. Добавить тимьян, розмарин и оставить промариноваться.

Обжарить картофель с двух сторон на сковороде. Добавить мед, белое вино. Тушить до выпаривания вина.

Выложить на тарелку картофель, сверху - филе курицы. Рядом - груши.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нежная курочка с кабачком и горошком
Куриное филе с гарниром из кускуса и овощей
Нежная курочка с гарниром из картофеля и горошка
Рулетик из нежной курочки со свеклой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru