Нежная курочка с кабачком и горошком
Приготовьте нежную курочку с кабачком и горошком! Используйте куриные грудки, «Магги» для курицы, консервированный горошек и сливки. Вкусный гарнир!
Ингредиенты
- куриные грудки - 2 шт.
- «магги» на второе для нежной курицы - 2 листа
- кабачок - 1 шт.
- зеленый горошек консервированный - 100 г
- сливки любой жирности - 100 мл.
- растительное масло для гарнира - 3 ст.л.
- зелень -
- соль
- перец - .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для приготовления нежной курочки, берем 2 листа для жарки «Магги» и 2 куриные грудки.
2. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см.
3. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.
4. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.
5. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее куриную грудку в листе для жарки. Готовьте на слабом огне, на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
7. Для приготовления гарнира, нарезаем кабачок небольшими кубиками. Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем кабачок минуты 3.
7. К кабачку добавить консервированный зеленый горошек. Перемешать и обжаривать 2 минуты.
8. Добавить сливки и тушить до загустения, примерно 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Куриная грудка готова, гарнир к курочке тоже готов. Выкладываем на блюдо, посыпаем мелко порубленной зеленью и подаем.
Приятного аппетита!
Кабачок и горошек-это хорошо!
Спасибо!
Спасибо!
очень полезный гарнирчик
Спасибо!
А у нас листы Магги и не купить
а у нас в магазине "Пятерочка" продаются и хорошо покупают
Хороший овощной гарнир!
Спасибо!
Полезно и вкусно! Классные фотографии!
Спасибо!