Нежная курочка с гарниром из картофеля и горошка
Ингредиенты
- - листы для жарки «магги» на второе для нежной курицы - 2 шт
- - куриная грудка - 2 шт
- - картофель средний - 4 шт
- - горошек зеленый замороженный - 2 ст.л.
- - лук репчатый - 0,5 головки
- - масло сливочное - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см.
2. Сковороду разогреть без масла.
3. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.
4. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.
5. Картофель отварить до готовности, слить воду и размять в пюре.
6. В сковороду кладем сливочное масло, лук нарезанный кубиками и горошек замороженный. Обжариваем все вместе до слегка золотистого цвета лука.
7. Кладем горошек с луком в картофельное пюре и перемешиваем. Подавать куриные грудки с гарниром из картофельного пюре с горошком и луком. Приятного аппетита!!
Замечательный гарнир,Ксюшенька!
Спасибо Оленька!! Я большой фанат, картошки пюре.)))
Ммм,какая вкуснятина))) Надо срочно купить горошек)))
Замороженный горшек придает пикантную сладость, получается очень вкусно Танюш.
Ксюша, ккакая нежная курочка. Прелесть. Удачи в конкурсе
Светик, спасибо тебе, моя хорошая!!!
Очень вкусно и аппетитно!
Спасибо Наталия!
Ксюш, здОрово ты пюрешечку разнообразила!
Вкуснотища такая получилась.. мм. Спасибо Жанночка, что заглянула ко мне!
очень симпатичное пюрешко получилось
Спасибо Зоенька!