Суп молочный с вермишелью и розмарином.
Ингредиенты
- молоко-1 ст.
- вода-1/2 ст.
- сахар коричневый-1 ч л
- соль морская(любая)-
- вермишель твёрдых сортов-1/3 ст.
- розмарин-1 веточка
- масло льняное-1 ст. л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9996
- Понравилось:12
- Автор:Наталья Курникова
- Создан:05 февраля 2015, 13:11
- Каталоги:Молочные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко смешала с водой,поставила кастрюлю на огонь,положила сахар,соль,перемешала. Когда молоко закипело,положила вермишель. Сварила до готовности вермишели минут 10. Положила розмарина небольшую веточку и льняное масло. С минуту поварила и сняла с огня.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это был мой завтрак. Обожая молочные супы. Очень вкусные татарские-это их национальные супы. У меня подружка давняя-татарочка.
Ну о масле льняном отдельный разговор. Оно с горчинкой,а вот в процессе готовки совершенно её не ощущаешь. Вкус такой ореховый. Ну а о пользе льняного масла можно говорить много.
В общем его нужно есть!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты