Суп молочный с вермишелью и розмарином.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко смешала с водой,поставила кастрюлю на огонь,положила сахар,соль,перемешала. Когда молоко закипело,положила вермишель. Сварила до готовности вермишели минут 10. Положила розмарина небольшую веточку и льняное масло. С минуту поварила и сняла с огня.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это был мой завтрак. Обожая молочные супы. Очень вкусные татарские-это их национальные супы. У меня подружка давняя-татарочка.
Ну о масле льняном отдельный разговор. Оно с горчинкой,а вот в процессе готовки совершенно её не ощущаешь. Вкус такой ореховый. Ну а о пользе льняного масла можно говорить много.
В общем его нужно есть!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачковые оладушки на завтрак.
Лучший рецепт быстрых малосольных помидоров с горчицей "махеевъ"
Салат с ананасами, шампиньонами и авокадо
"вареники с капустой" ленивые.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru