Кальмар с айвой в сметане

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовила кальмары,помыла,обдала кипятком,удалила кожицу и позвоночные хрящики,нарезала полосками.

Отправила на сковороду с прогретым маслом,перемешала и тут же к ним отправила порубленную соломкой айву и лук полукольцами,посолила,поперчила сразу.

Минут 5 все это томилось в собственном соку,затем влила вино и еще 5-7 минут.

Затем добавила майонез и сметану,перемешала,томилось все это еще минут 10.

Когда попробовали мои домашние,замучали меня расспросами как это так вкусно получилось!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я подавала с вареной картошкой и салатом из свежих овощей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Плов с печенью и айвой "ариули-дариули" тест-драйв vitek
Голени цыпленка запеченые с яблоками и черносливом в сметане.
Карнавальное "шествие" индейки в беконе с виноградом и марсалой
Голубой марлин в соусе с каперсами и маслинами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru