Треска в доминиканском стиле с кокосовым соусом

Насладитесь треской в доминиканском стиле с кокосовым соусом. Подается с рисом, приправлена ароматным cilantro, кориандром и лаймом.

Треска в доминиканском стиле с кокосовым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте и обсушите филе рыбы. Если кусочки слишком большие. Разрежьте их пополам.

Сбрызните рыбу соком лайма, приправьте специями и оставьте мариноваться минут на 20.

В сковороду с толстым дном налейте масло «Ideal» оливковый и обжарьте рыбу с двух сторон на сильном огне. Извлеките рыбу и отставьте в сторонку.

Лук и чеснок очистите. Перец промойте, удалите плодоножку и семена. Нарежьте овощи мелким кубиком.

В сковороду сразу после извлечения рыбы добавьте оставшийся от рыбы маринад, чеснок и проготовьте 1 минуту, помешивая. Добавьте подготовленные лук и болгарский перец и тушите на среднем огне 5-7 минут. Влейте кокосовое молоко и протертую мякоть томатов, перемешайте, прогрейте соус.

Аккуратно положите в соус рыбу и тушите на медленном огне 10 минут. Во время приготовления несколько раз полейте рыбу соусом сверху.

Подавайте с отварным рисом, присыпав свежей зеленью кинзы.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru