Вкусные, мягкие пирожки с капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Необходим примерно 1 кг. муки. Все зависит от самой муки, так что смотрите сами по консистенции теста. Может уйти 1 кг. муки, а может и меньше килограмма.

1. Муку просеять и соединить с дрожжами.

2. Молоко подогреть и распустить в нем маргарин, добавить соль и сахар, перемешать.

3. Замесить тесто, постепенно всыпая муку (тесто должно быть таким, что-бы не прилипало к рукам).

4. Тесто поставить в теплое место для подьема, два раза обмять, далее формировать пирожки, дать растояться на противне минут 5-10 и выпекать 25-30 минут при температуре 190гр. Духовку предварительно разогреть.

5. Начинку можно делать любую!!! Я делала с капустой!

6. Перед выпечкой смазать пирожки яйцом, а после выпечки, пока горячие сливочным маслом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жареные пирожки с капустой
Сдобные булочки "визит" с курагой
Пирожки на кислом молоке
Апельсиновая песня
Еще больше рецептов на Koolinar.ru