Вкусные, мягкие пирожки с капустой
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:44374
- Понравилось:6
- Автор:РИТА)))
- Создан:30 июля 2015, 19:23
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Необходим примерно 1 кг. муки. Все зависит от самой муки, так что смотрите сами по консистенции теста. Может уйти 1 кг. муки, а может и меньше килограмма.
1. Муку просеять и соединить с дрожжами.
2. Молоко подогреть и распустить в нем маргарин, добавить соль и сахар, перемешать.
3. Замесить тесто, постепенно всыпая муку (тесто должно быть таким, что-бы не прилипало к рукам).
4. Тесто поставить в теплое место для подьема, два раза обмять, далее формировать пирожки, дать растояться на противне минут 5-10 и выпекать 25-30 минут при температуре 190гр. Духовку предварительно разогреть.
5. Начинку можно делать любую!!! Я делала с капустой!
6. Перед выпечкой смазать пирожки яйцом, а после выпечки, пока горячие сливочным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты