Пирожки на кислом молоке
Ингредиенты
- кислое молоко- 0,5 л
- пшеничная мука - 1 кг
- масло растительное-2. ст.л
- соль-
- сахар- 4 ст.л
- яйцо- 2 шт
- дрожжи- 40 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Немного подогреть молоко и растворить в нем дрожжи, добавить соль, сахар и яйца. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто. Оставить на 2 часа в теплом месте. После разрезать тесто на небольшые кусояки и размять на кружки. Выложить на них любую начинку ( у меня тушеная капуста ) соединить края и выложить на смазанный маслом протвинь . Выпекать при 200 гр примерно 25 мин. Пирожки готовы.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
С капустой .. Вкусно ..
С пылу,с жару...вкусно!