Апельсиновая песня
Пошаговый рецепт приготовления
Растворяем дрожжи в тёплом молоке.
Разрезаем апельсин на "восьмушки" или мельче, чтобы влезали в горлышко мясорубки. Рубим его с кожурой и смешиваем со стаканом сахара.
"Перетираем" размягчённый маргарин с мукой, добавляем молочно-дрожжевой коктейль, вымешиваем тесто и оставляем на полчаса отдыхать. Режем тесто на две равные части. Из одной формируем дно пирога, укладывая на противень с кондитерской бумагой. На него раскладываем апельсиновую массу. Вторым куском теста накрываем начинку и помещаем в духовку на слабый огонь.
Выпекается очень быстро. С появлением румянца извлекаем противень из духовки, а через 10 минут нарезаем на кусочки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт до ужаса прост, быстр, дешев.. а какая из этого всего получается вкуснятина... ммммм.. не передать. Начинки могут быть разными, я пробовала летом из клубники делать, за уши не оттащить. Весь фокус в тесте ;о) ЗЫ: Советую приготовить сразу два, ну, что бы потом не жалеть ;о))