Спагетти болоньезе. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- спагетти - 200 г
- лук - 1 шт.
- сельдерей - 1 стебель
- морковь - 1 шт.
- фарш домашний окраина - 200 г
- помидоры - 3 шт.
- чеснок - 3 зубчика.
- соль/перец/тимьян - 0,1 г
- зелень - 0,1 г
- масло - 20 г
- тертый сыр - .
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:60 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:5358
- Понравилось:6
- Автор:Давид
- Создан:24 октября 2015, 22:12
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
1. Овощи пропустить через мясорубку или натереть на терке
2. Разогреть масло в большой сковороде и добавить измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей.
3. Тушить на маленьком огне 7-10 минут до мягкости овощей.
4. Увеличить огонь и добавить фарш, перемешать лопаткой, поломав фарш на комочки.
5. Добавить помидоры. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 30-50 мин, иногда помешивая.
6. Посолить и добавить специи.
7. Перед подачей сварить спагетти, подавать с соусом, зеленью и тертым сыром.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Впервые заказал продукцию "Окраина" в интернет-магазине http://shop.okraina.ru/ . Привезли быстро, все было аккуратно упаковано, все очень понравилось).
Решил приготовить Спагетти Болоньезе, потому что это действительно семейное блюдо, которое не сложно приготовить!