Гёдза. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Смешать все ингредиенты для начинки: фарш,мелко нарезанный лук,чеснок,зелень и специи.Замесить тесто.

2. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать лепешки диаметром 6-8 см.

3. На основу из теста положить по 1-2 ч.л. начинки, смазать водой края и защипать края, внахлест с одного края.

4. Разогреть масло на сковороде, выложить гедза на сковороду и жарить, на уверенном огне, пока низ не поджарится, около 3-5 минут. Влить в сковороду половину стакана воды, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.

5. Готово. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Фарш домашний ТМ "Окраина" пришелся мне по вкусу! Отлично подходит для любых блюд, очень вкусный, не слишком жирный и всегда свежий. 

Обидно в том что готовится чуть сложно и долго ,особенно защипать края внахлест, а после лепки, несколько минут и нету)) то ли семья большая, то ли  так вкусно...? Ммм .. наверное второе))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хинкали
Спагетти болоньезе. тест-драйв с окраиной
Паста болоньезе вариация. тест-драйв с окраиной
Пельмени. тест-драйв с окраиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru