Фаршированные шампиньоны с фаршем и моцареллой. тест-драйв с "окраиной"
Пошаговый рецепт приготовления
1. Аккуратно вынуть ножки из шампиньонов.
2. Добавить в фарш специи.
3. Добавить в фарш яйцо и тщательно размять
4. Положить в шляпку кусочек моцареллы, что бы занимал примерно половину объема.
5. Залепить оставшийся объем фаршем.
6. Натереть на терке сыр
7. Посыпать тертым сыром фарш в шляпке.
8. Запечь на противне в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецепт возник, как вариация наших любимых фаршированных шампиньонов. До этого мы ни разу пробовали делать его с крабовым мясом, курицей. С фаршем "Окраина" получилось очень вкусно! Я всегда использую это блюдо - как праздничную закуску (быстро и вкусно), подаю на блюде, устланном салатными листьями. Здесь можно экспериментировать почти безгранично " src="/img/smiles/ab.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy"> Главное - выбрать грибы с крупными шляпками. "Окраина" снова порадовала - фарш отменный, доставили быстро и, как всегда, бесплатно. Гордость пробирает за такого отечественного производителя!