Мраморное печенье от Елена Первушина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Красивая и вкусная выпечка! За рецепт спасибо Леночке (Еlena Funk).

1. Размягченное сливочное масло смешать с желтками и сахаром.

2. Добавить разрыхлитель и половину муки. Разделить тесто на две части и в одну добавить какао. Добавить оставшуюся муку и замесить 2 тестa. Поставить в холодильник на 30 минут.

3. Теперь каждое тесто разделить на 4 части.

4. Скатать в жгутики. Свернуть косичкой. Если косички будут ломаться, нечего страшного.

5. Сложить две косички вместе. Можно их еще перекрутить.

6. Теперь раскатать слегка скалкой. Подровнять.

7. Разрезать на полоски и убрать их в холодильник на 30 минут.

8. Затем выложить на лист. И выпекать 15 минут при 180*С.

9. Я использовала сахар коричневый ТМ "Мистраль"

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадное овсяное печенье с творожно-кокосовой начинкой
Маковый пирог под сметанной заливкой
Тыквенное печенье "малышам"
Морковь по-фламандски сладкая
Еще больше рецептов на Koolinar.ru