Панакота с малиновым желе
Ингредиенты
- сливки 10% - 200 мл.
- желатин - 20 г
- сахар коричневый - 6 кубиков
- малина замороженная - 0,5 чашки
- сахар - 1 ст.л.
- кокосовая стружка - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:13167
- Понравилось:15
- Автор:nestea
- Создан:19 января 2016, 12:57
- Каталоги:Десерты Желе
Пошаговый рецепт приготовления
Нежный, легкий, и очень вкусный десерт!
Как приготовить рецепт
1. Желатин залить половиной стакана холодной воды.
2. Сливки вылить в кастрюлю. Добавить коричневый сахар, поставить на небольшой огонь, довести до растворения сахара, помешивая.
3. Половину желатина добавить к сливкам, довести до кипения, но не кипятить.
4. Процедить через ситечко, разлить по формочкам, дать остыть, убрать в холодильник до полного застывания.
5. Малину в замороженном виде выложить в кастрюлю.
6. Добавить сахар.
7. Довести до кипения, добавить оставшийся желатин.
8. Остудить, разложить по формочкам поверх застывшей панакоты.
9. Посыпать кокосовой стружкой. Убрать в холодильник до полного застывания.
10. Десерт готов.
11. Приготовьте чашечку ароматного кофе и пусть весь мир подождет!...
Дополнительная информация
Минуты радости и удовольствия - не спеша выпить чашечку крепкого ароматного кофе с легким еле-еле сладким десертом. Крепкий сублимированный кофе Черная карта gold очень насыщенный, бодрящий, ароматный - в обеденный перерыв насладиться чашечкой такого напитка - сплошное удовольствие, а в дополнении с таким десертом - наслаждение " src="/img/smiles/ad.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy">